13:20 

Тема 1. Сомнение. Айзен/Тоусен

Йорингель
There's no point in living if you can't feel the life
Тема: Сомнение
Название: Путь наименьшей крови
Автор: Йорингель
Пейринг/персонажи: Айзен/Тоусен
Категория: слэш
Рейтинг: PG
Жанр: общий
Дисклеймер: на чужое не претендую


Тоусен алчет прикосновений Айзена, как путник в пустыне - глотка воды для пересохшего горла. Айзен единственный из известных Тоусену людей, чьи действия он способен предугадать с почти абсолютной точностью. Он никогда не сомневается относительно его поступков и мотивов.

Если Айзен подходит со спины, неслышно ступая по деревянным доскам пола - это значит, что сейчас жесткие, не знающие жалости пальцы окажутся на его шее, и немного - для начала полушутя - сдавят. Потом ладонь скользнет ниже, потянув за сложный узел аккуратного оранжевого шарфа, стягивая ткань так, чтобы нарочно задеть шею. Другой рукой он прижмет его к себе, милостиво и жадно одновременно, и одним движением справится с завязками оби. Два косодэ скользнут по лопаткам одновременно, падая с шелестящим звуком, который навсегда теперь связан у Тоусена с заломанными за спину руками. Тоусен всей кожей, лопатками, бедрами ощущает улыбку Айзена, так похожую на его пальцы, которые будут сжимать его горло, контролируя каждый вздох.

Если Айзен оказывается перед ним, их обязательно будет что-то разделять - например, стол. Или лейтенант Хинамори, которая им обоим едва достает до груди. Или груды бумаг, скапливающиеся в кабинетах обоих капитанов к концу года. В такие моменты Айзен смотрит. Тоусен чувствует на себе этот взгляд, липкий, медовый, словно обволакивающий. Тоусен тонет в нем, слишком хорошо представляя, как сейчас выглядит Айзен. Окружающие говорят, что глаза у него шоколадного цвета. Тоусен в этом сомневается. Тоусен не любит шоколад. В такие моменты он ждет, когда исчезнет разделяющее их препятствие, и Айзен вожмется в него всем телом, обжигая, завлекая в беспощадный вихрь своих чувств и эмоций, которых слишком много для него одного, слишком много для этого маленького мира, и который Тоусен, жадный до ощущений, до последнего вберет в себя, без остатка, выжимая из Айзена все соки - до конца.

Если вокруг Айзена появляется второй круг рейацу, враждебной Тоусену, и словно бы не дающей пройти ближе - это значит, что Айзен обнажил свой занпакто. Сначала Тоусен думал, что Айзен собирается вызвать его на дуэль, но потом понял - Айзен не испытывает к нему враждебности. Айзен просто любит свой занпакто. Это справедливо, думает Тоусен, демонстрировать то, что любишь, своим близким людям. Жаль, что я не могу его увидеть, говорит Тоусен, он, наверное, очень красивый. Айзен смеется - неуверенно и нервно, - и целует его в губы. Со временем занпакто Айзена перестает покидать ножны. Бессмысленную демонстрацию заменили рассказы о нем. О его форме, о его красоте, и о его силе. В сильную ладонь Тоусена ложится витая рукоять, такая же изящная, как и сам Айзен, и Тоусен гладит гладкое лезвие так же, как гладит бедра Айзена. Айзен говорит ему - на нем не было ни капли ничьей крови. Айзен говорит ему - как мал этот мир, Канамэ, как он мал для нас с тобой, давай уйдем, Канамэ, и мир будет принадлежать только нам, - и Тоусен ни на миг не сомневается в искренности его слов - такое отчаяние перед страхом бесконечной беспомощности звучит в его голосе.

Если дело касается Айзена, у Тоусена нет сомнений. Путь наименьшей крови - путь Айзена - это путь справедливости.

@темы: Тема 1 "Сомнение", Марафон-2, Айзен/Тоусен

Комментарии
2011-11-01 в 02:33 

|Snusmumriken|
| Запомните правило трёх «Н»: Нет Ничего Невозможного. |
Какая красота *__*
Очень эмоционально написано. Я прониклась даже)

2011-11-01 в 02:34 

Йорингель
There's no point in living if you can't feel the life
Спасибо!

2012-01-08 в 20:23 

Nillogara
Just close your eyes, dear -
Это чудо, что такое :heart:

Йорингель, у вас прекрасные драбблы.))

2012-01-08 в 22:19 

Йорингель
There's no point in living if you can't feel the life
Спасибо)

   

Драббломания

главная