22:09 

Тема 3. "Часы" Айзен|Гин

Шнайзель
Брюс: "Но как сделать так, чтобы тебя любили, не нарушая при этом свободы воли?" Бог: "Когда узнаешь ответ - дай мне знать."
Тема: Часы
Название (общее): Одиночество
Автор: Шнайзель
Бета: нету таких...
Пейринг/персонажи: Айзен|Гин
Категория: не дождетесь джен
Рейтинг: G
Жанр: общий; missing scene
Дисклеймер: Кубо Тайто, а вы что думали?
Таймлайн: В аниме это 202-203 серии, если вам это о чем-то говорит)))
Предупреждения: Т.к. понятие "ООС" является до некоторого предела субъективным и не имеющим точного определения и точных критериев проверки, то, возможно, оно здесь есть. А может быть и нет. Кто знает?

639 слов

@темы: Тема 3 "Часы", Марафон-2, Айзен/Гин

Комментарии
2011-11-15 в 04:15 

Fernesia Erde
Я слышу шаги бога смерти. ©
Ну, собственно, в конкретно этой главе всё по плану канону, разве что ты раскрыл их мысли и ощущения в этот момент. Пока это всё, что можно сказать определённого, жду дальше)

А! Стиль выправился, читается хорошо ))

2011-11-15 в 13:20 

Шнайзель
Брюс: "Но как сделать так, чтобы тебя любили, не нарушая при этом свободы воли?" Бог: "Когда узнаешь ответ - дай мне знать."
gaarik
Ну, собственно, в конкретно этой главе всё по плану канону, разве что ты раскрыл их мысли и ощущения в этот момент.

Это и называется missing scene - самой сцены как таковой в каноне нет, нам не показывают Айзена и Гина в этот момент времени, но что-то подобное "как бы подразумевается". Вообще, могу сказать сразу, что все 10 драбблов будут выполнены именно таким образом - missing scene, либо и вовсе непосредственно каноничные сцены. Весь фокус именно что в раскрытии мыслей и чувств. Единственное АУ-предположение - это в первом драббле ("сомнения"), и то скорее из соображений "обоснуя". Ну и в последнем немножко отсебятинки добавлю)))

Стиль выправился, читается хорошо ))

А вот это и правда новость) Приятно слышать и рад, что тебе нравится. Хотя, вот, писал сейчас четвертый драббл - до сих пор не покидает ощущение, что опять слился в унылое многословие.

2011-11-15 в 19:07 

Fernesia Erde
Я слышу шаги бога смерти. ©
Шнайзель, ;)
Ну, можешь отдать мне на вычитку, если хочешь... :shy:

   

Драббломания

главная